Гренки с помидорами и чесноком

Гренки с помидорами и чесноком

2

Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 1-2 сантиметра и обжарьте на масле. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте со сливочным маслом. Полученной смесью смажьте кусочки хлеба с обеих сторон, сверху положите помидоры, еще раз смажьте маслом и запекайте в духовом шкафу 5-7 минут. Готовые гренки посолите и поперчите, сверху посыпьте базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
помидоры 12 шт.
чеснок 3 дольки
масло сливочное 200 г
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru