Гренки с повидлом заливные

Гренки с повидлом заливные

Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в смеси подслащенного молока с яичными желтками и поджарьте в сливочном масле. Густое повидло смешайте с измельченными подсушенными орехами или миндалем и намажьте на поджаренные ломтики хлеба. Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 2 шт.
молоко 0.75 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
повидло 0.5 ст. ложки
орех измельченный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru