Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками и поджарить в разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шпинат ополоснуть, обсушить, мелко нарезать, залить небольшим количеством кипятка и довести до кипения. Снять с огня, помешивая, добавить яйцо, муку и растительное масло. Все тщательно перемешать, посолить и еще раз довести до кипения. Затем снять с огня, выложить горкой на блюдо, украсить отварной морковью, редисом и помидорами.
Подавать с обжаренными гренками.
хлеб пшеничный 200 г |
или хлеб ржаной 200 г |
шпинат 200 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
масло растительное 40 г |
морковь 1 шт. |
редис по вкусу |
помидоры по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru