Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать их с обеих сторон маслом и уложить на противень. Сардины очистить от костей. Лук, огурец и петрушку мелко нарезать и хорошо размешать с сардинами, добавив желток.
Заправить солью, перцем по вкусу и лимонным соком. Уложить на смазанные маслом ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 7—10 мин.
хлеб белый 400 г |
сардины консервированные 1 банка |
лук 1 шт. |
огурцы маринованные по вкусу |
желток 1 шт. |
сыр 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
масло сливочное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru