Гренки с сардинами и сыром

Гренки с сардинами и сыром

2

Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать их с обеих сторон маслом и уложить на противень. Сардины очистить от костей. Лук, огурец и петрушку мелко нарезать и хорошо размешать с сардинами, добавив желток.

Заправить солью, перцем по вкусу и лимонным соком. Уложить на смазанные маслом ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 7—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 400 г
сардины консервированные 1 банка
лук 1 шт.
огурцы маринованные по вкусу
желток 1 шт.
сыр 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
масло сливочное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru