Гренки с сельдью и горчичным маслом

Гренки с сельдью и горчичным маслом

Вареное яйцо нарезать кружочками. -Филе сельди разрезать на 4 кусочка. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить.

Тщательно растереть сливочное масло с горчицей. Огурчик нарезать кружочками.

Намазать гренки горчичным маслом. Положить на каждый гренок кружочек яйца, сверху - кусок сельди, кружочек огурца и листик петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 4 ломтя
филе сельди 120 г
масло оливковое 2 ст. ложки
масло сливочное 50 г
горчица готовая 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
огурцы маринованные 1 шт.
зелень петрушки 4 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru