Вареное яйцо нарезать кружочками. -Филе сельди разрезать на 4 кусочка. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить.
Тщательно растереть сливочное масло с горчицей. Огурчик нарезать кружочками.
Намазать гренки горчичным маслом. Положить на каждый гренок кружочек яйца, сверху - кусок сельди, кружочек огурца и листик петрушки.
хлеб ржаной 4 ломтя |
филе сельди 120 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
горчица готовая 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
огурцы маринованные 1 шт. |
зелень петрушки 4 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru