Гренки с сельдью и яйцами

Гренки с сельдью и яйцами

2

Филе сельди очистить от мелких костей, вымочить в молоке и нарезать небольшими кусочками. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков и растереть с частью сельди и горчицей. Намазать этой смесью остывшие гренки. Сверху положить кусочки сельди и посыпать мелко нарубленным яичным белком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
или хлеб пшеничный 200 г
сельдь 1 шт.
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru