Гренки с селедкой к завтраку

Гренки с селедкой к завтраку

2 ложки прованского масла, ложку сарептской горчицы, 6 крутых желтков растереть хорошенько, прибавить к ним молоки, изрубленные с ложкой каперсов; намазать этой массой гренки из белого хлеба, поджаренные в масле, положить на них вымоченную, очищенную и наискось маленькими кусочками нарезанную селедку, вставить в печь минут на пять.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба селедка 3 шт.
масло прованское 2 ст. ложки
горчица сарептская 1 ст. ложка
яйца 6 шт.
каперсы 1 ст. ложка
хлеб белый французский 1 шт.
масло чухонское 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru