Гренки с сыром

Гренки с сыром

100 г тертого пармезана смешать с 2 желтками, 150 г просеянных сухарей и небольшим количеством соли и красного перца. Поджарить на сливочном масле тонкие куски белого хлеба или булки, густо намазать эти куски смесью из сыра, положить в кастрюлю, покрыть крышкой и поставить в печь. Когда печь сильно раскалена, снять крышку и поджаривать смазанные куски до тех пор, пока они не станут золотистыми. Подавать на стол в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

пармезан тертый 100 г
желток 2 шт.
сухари просеяные 150 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
масло сливочное по вкусу
хлеб белый по вкусу
или булочка по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru