100 г тертого пармезана смешать с 2 желтками, 150 г просеянных сухарей и небольшим количеством соли и красного перца. Поджарить на сливочном масле тонкие куски белого хлеба или булки, густо намазать эти куски смесью из сыра, положить в кастрюлю, покрыть крышкой и поставить в печь. Когда печь сильно раскалена, снять крышку и поджаривать смазанные куски до тех пор, пока они не станут золотистыми. Подавать на стол в горячем виде.
пармезан тертый 100 г |
желток 2 шт. |
сухари просеяные 150 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
хлеб белый по вкусу |
или булочка по вкусу |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru