Гренки с телячьими мозгами по-английски

Гренки с телячьими мозгами по-английски

Нарезать ломтиками очищенные и сваренные в соленой воде мозги (можно свиные или говяжьи). Смазать гренки сливочным маслом (по 2 гренки на 1 порцию), положить на каждую 1 ломтик мозга, посолить, поперчить и обмазать смесью из сметаны и яйца. Посыпать сухарями и тертым сыром, поставить на 15—20 минут в духовку. Подать на стол в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги свиные по вкусу
или мозги говяжьи по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
гренки на 1 порцию 2 шт.
масло сливочное по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу
яйца 1 шт.
сухари по вкусу
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru