Гренки с тушеным зеленым горошком

Гренки с тушеным зеленым горошком

Зеленый горошек потушите в небольшом количестве воды, добавьте сахар и соль. Затем заправьте сначала мукой, а перед тем как снять с плиты – маслом. Булку или батон нарежьте кружочками, замочите в молоке и обжарьте в масле с обеих сторон. На одну часть гренок выложите тушеный горошек, прикройте оставшейся частью и подайте к супу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
горошек зелёный 200 г
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 0.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru