Гренки с ветчиной

Гренки с ветчиной

С буханки черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать на палочки шириной 1 см и длиной 6- 7 см. Обжарить палочки хлеба в масле, охладить. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать палочки со всех сторон.

Яйца протереть через дуршлаг, ветчину пропустить через мясорубку.

Обвалять палочки с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, с двух других сторон - в измельченной ветчине, все хорошо прижать руками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 1 буханка
масло топлёное 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
ветчина (без жира) 200 г
яйца отварные 5 шт.
горчица 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru