С буханки черного хлеба срезать корки, мякоть нарезать на палочки шириной 1 см и длиной 6- 7 см. Обжарить палочки хлеба в масле, охладить. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать палочки со всех сторон.
Яйца протереть через дуршлаг, ветчину пропустить через мясорубку.
Обвалять палочки с двух противоположных сторон в рубленых яйцах, с двух других сторон - в измельченной ветчине, все хорошо прижать руками.
хлеб чёрный 1 буханка |
масло топлёное 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
ветчина (без жира) 200 г |
яйца отварные 5 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru