Нарезать хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
На каждый ломтик положить горкой измельченные яйца (одно оставить для украшения), смешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Гренки выложить на тарелку и залить майонезом. Вокруг положить кружочки яиц, вареной свеклы, моркови и украсить веточками петрушки.
хлеб пшеничный 200 г |
или хлеб ржаной 200 г |
яйца 3 шт. |
майонез 100 г |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru