Гренки с яйцами и овощами

Гренки с яйцами и овощами

2

Нарезать хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

На каждый ломтик положить горкой измельченные яйца (одно оставить для украшения), смешанные с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Гренки выложить на тарелку и залить майонезом. Вокруг положить кружочки яиц, вареной свеклы, моркови и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
яйца 3 шт.
майонез 100 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru