Морковь натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком, добавить сахар, муку, масло, соль по вкусу, залить горячей водой и варить в закрытой посуде 20 мин. Ломтики хлеба смочить в молоке, смешанном с яйцом, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Морковь с горошком выложить на блюдо и обложить гренками.
хлеб пшеничный 200 г |
молоко 100 мл |
сухари панировочные 45 г |
масло сливочное 20 г |
яйца 1 шт. |
Для гарнира: |
горошек зелёный консервированный 200 г |
морковь 350 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 30 г |
сахар 20 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru