Гренки с зеленым горошком по-польски

Гренки с зеленым горошком по-польски

Морковь натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком, добавить сахар, муку, масло, соль по вкусу, залить горячей водой и варить в закрытой посуде 20 мин. Ломтики хлеба смочить в молоке, смешанном с яйцом, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Морковь с горошком выложить на блюдо и обложить гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
молоко 100 мл
сухари панировочные 45 г
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
Для гарнира:
горошек зелёный консервированный 200 г
морковь 350 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 30 г
сахар 20 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru