Гренки «Вторая жизнь»

Гренки «Вторая жизнь»

Желтки смешать с сахаром. Затем добавить молоко. Все хорошо перемешать. Обмакнуть с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, поджарить на сли­вочном масле.

Всыпать в повидло орехи, перемешать, намазать на хлеб. Переложить бутерброды на противень. Сверху залить взбитыми яичными белками. Поставить бутерброды в ду­ховку на 7—9 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
яйца 2 шт.
молоко 0.75 стакана
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
повидло 0.5 стакана
орех измельченный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru