Гренки, запеченные с овощами

Гренки, запеченные с овощами

2

Хлеб нарезать ровными толстыми ломтиками. Капусту, очищенные кабачки и морковь нашинковать и потушить с молоком и маслом до готовности.

Тушеные овощи смешать с очищенным и нашинкованным яблоком, мелко нарезанной зеленью и яйцом, посолить, разложить на гренки и запечь в разогретой духовке.

Перед подачей на стол гренки полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
капуста белокочанная 200 г
морковь 1 шт.
кабачки 0.25 шт.
яблоко 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 40 г
или масло сливочное 40 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru