Хлеб нарезать ровными толстыми ломтиками. Капусту, очищенные кабачки и морковь нашинковать и потушить с молоком и маслом до готовности.
Тушеные овощи смешать с очищенным и нашинкованным яблоком, мелко нарезанной зеленью и яйцом, посолить, разложить на гренки и запечь в разогретой духовке.
Перед подачей на стол гренки полить сметаной.
хлеб пшеничный 200 г |
или хлеб ржаной 200 г |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
морковь 1 шт. |
кабачки 0.25 шт. |
яблоко 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
масло растительное 40 г |
или масло сливочное 40 г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru