Грибная окрошка (по-удмуртски)

Грибная окрошка (по-удмуртски)

1

Грибы соленые или маринованные (без постороннего запаха) перебрать, если требуется, промыть, мелко нарубить. Картофель отварить в мундире, очистить, мелко нашинковать; зеленый лук мелко нарезать, натереть очищенный хрен, сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, заправить сметаной (50%), остальной частью полить при подаче на стол

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1 л
грибы солёные 120 г
или грибы маринованные 120 г
сметана 100 г
лук зелёный 100 г
картофель 2-3 шт.
хрен 50 г
соль по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru