Грибная запеканка

Грибная запеканка

Отварить рис в подсоленной воде. Мелко нарезанные лук, грибы и зелень петрушки тушить до готовности. Огнеупорное блюдо смазать маслом, на дно положить слой риса, смешанного с консервированным зеленым горошком, затем слой тушеных грибов, сверху снова слой риса с горошком. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Подавать с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 500 г
грибы 350 г
рис 200 г
сало копчёное 100 г
яйца 2 шт.
луковицы небольшой 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
масло подсолнечное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru