Разрезать маленькие грибы пополам, а большие - на несколько частей. Нарезать окорок и лук кубикам. Растопить масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы, окорок и жарить все в течение 3 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливки, а также соль и перец по вкусу. Разогреть духовку до 210° С: разложить рагу по формочкам, сделать в середине углубление и разбить туда яйца так, чтобы желток не растекся. Яйца слегка посолить и посыпать тертым сыром. Поставить формы в духовку и запекать в течение 12 мин. Перед тем как подавать к столу, рагу следует посыпать зеленью петрушки.
грибы 400 г |
ветчина без жира 150 г |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сливки 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 4 шт. |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
перец белый молотый 1 щепотка |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru