Грибное рагу

Грибное рагу

Разрезать маленькие грибы пополам, а большие - на несколько частей. Нарезать окорок и лук кубикам. Растопить масло и обжарить в нем лук. Добавить грибы, окорок и жарить все в течение 3 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливки, а также соль и перец по вкусу. Разогреть духовку до 210° С: разложить рагу по формочкам, сделать в середине углубление и разбить туда яйца так, чтобы желток не растекся. Яйца слегка посолить и посыпать тертым сыром. Поставить формы в духовку и запекать в течение 12 мин. Перед тем как подавать к столу, рагу следует посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400 г
ветчина без жира 150 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
яйца 4 шт.
сыр тёртый 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец белый молотый 1 щепотка
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru