Грибной бульон с овощами

Грибной бульон с овощами

Вымытые предварительно сушеные положить кастрюлю, холодной, добавить ломтиками и при кипении течение 1. Затем достать, грибы еще 1. Бульон, добавить имбиря, водку. в мелко отваренные, перец.

подачей стол измельченной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 43-25 г
картофель 53-4 шт.
морковь 9-1 шт.
помидоры 86-2 шт.
луковицы 83-1 шт.
капуста 19-0.33 кочана
водка рисовая 25-10 мл
имбирь 57-10 г
соль по вкусу
пастернак по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru