Приготовьте бульон из птицы. Процедите его. Нарежьте картофель и морковь кубиками, положите в бульон. На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. Добавьте в бульон. Положите лавровый лист, соль. Грибы отварите отдельно. Перед тем как подавать бульон, положите порезанные на мелкие кусочки мясо птицы, вареные грибы, зелень.
птица 400 г |
вода 2.5 л |
грибы свежие 50 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
сельдерей по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
картофель 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru