Грибной бульон «Запах леса»

Грибной бульон «Запах леса»

Приготовьте бульон из птицы. Процедите его. Нарежьте картофель и морковь кубиками, положите в бульон. На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. Добавьте в бульон. Положите лавровый лист, соль. Грибы отварите отдельно. Перед тем как подавать бульон, положите порезанные на мелкие кусочки мясо птицы, вареные грибы, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 400 г
вода 2.5 л
грибы свежие 50 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
картофель 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru