Грибной холодник

Грибной холодник

Грибной холодный суп очень порадует в жаркое время.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 36-250 г
или грибы ёные или грибной порошок 92-25 г
отвар грибной,хлебный квас или смесь 8-1 л
говядина или телятина отварная 57-200 г
огурцы ёные или свежий 82-1 шт.
яйца 70-1 шт.
лук ёный 87-50 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок по вкусу
сметана 9-0.5 стакана
укроп по вкусу
ветчина или вареная колбаса по вкусу

Очищенные промытые тушат собственном или до. Отвар, грибы брусочками., огурец яйцо кубиками продолговатыми, зеленый шинкуют. продукты со и отваром хлебным, заправляют. рубленым. Вместо или дополнение нему суп положить ветчину колбасу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru