Грибной холодный суп очень порадует в жаркое время.
грибы 36-250 г |
или грибы ёные или грибной порошок 92-25 г |
отвар грибной,хлебный квас или смесь 8-1 л |
говядина или телятина отварная 57-200 г |
огурцы ёные или свежий 82-1 шт. |
яйца 70-1 шт. |
лук ёный 87-50 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
сок по вкусу |
сметана 9-0.5 стакана |
укроп по вкусу |
ветчина или вареная колбаса по вкусу |
Очищенные промытые тушат собственном или до. Отвар, грибы брусочками., огурец яйцо кубиками продолговатыми, зеленый шинкуют. продукты со и отваром хлебным, заправляют. рубленым. Вместо или дополнение нему суп положить ветчину колбасу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru