Грибной кисло-сладкий суп

Грибной кисло-сладкий суп

Подсушить, расщепить, выжать них жидкость мелко. В средних смешать ингредиенты, кукурузной и масла, до и в 3 минут. разведенную кукурузную и на огне,, пока загустеет, добавить масло.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные зимние 42-4 шт.
овощи 1-200 г
корень свежий 63-3 ломтя
вода 90-3.5 стакана
вино 26-0.5 ч. ложки
или шерри 27-0.5 ч. ложки
соус светлый 11-1 ст. ложка
тофу 10-2 кусочка
мука 65-1 ст. ложка
масло 4-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru