Грибной рулет с салатом

Грибной рулет с салатом

Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить рубленые грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести до кипения.

5 желтков взбить с яйцом и добавить в грибную смесь, положить рубленую зелень петрушки и перемешать. 5 белков взбить и ввести в массу.

Противень застелить бумагой, смазать ее растительным маслом и намазать на нее грибную массу.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовый пласт скатать рулетом и нарезать ломтиками.

Подавать с салатом и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
помидоры 4 шт.
грибы 250 г
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
молоко 200 мл
яйца 6 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru