Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле, добавить рубленые грибы, обжарить, посыпать мукой и подрумянить. Развести молоком и довести до кипения.
5 желтков взбить с яйцом и добавить в грибную смесь, положить рубленую зелень петрушки и перемешать. 5 белков взбить и ввести в массу.
Противень застелить бумагой, смазать ее растительным маслом и намазать на нее грибную массу.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовый пласт скатать рулетом и нарезать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.
салат 1 кочан |
помидоры 4 шт. |
грибы 250 г |
лук 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
молоко 200 мл |
яйца 6 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru