Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

40 минут

Свежие белые грибы почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить и измельчить ножом. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы с чесноком до готовности. Готовые грибы поместить в блендер, добавить бульон и измельчить до однородной консистенции. В суп-пюре ввести сливки, посолить. Ввести муку и специи. Все еще раз перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 150 г
бульон мясной 1.8 л
чеснок 2 дольки
сливки 50 г
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru