Грибной суп с говядиной

Грибной суп с говядиной

Истолочь имбирь и обжаривать с ним руб­леное мясо минут, налить воду и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем про­цедить и добавить нарезанные ломтиками грибы и кольраби. Снова довести суп до кипения, заправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 15 минут. Перед подачей к столу добавить в него соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
говядина рубленная 500 г
грибы 20 г
кольраби 1 шт.
имбирь 1 кусочек
соус соевый 1 ст. ложка
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru