Безумно вкусный грибной жульен из шампиньонов, без мяса, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))
1 кг шампиньонов |
2 большие луковицы |
400 г сметаны |
1 ст. л. муки с большой горкой |
500 г сыра |
соль |
перец |
1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.
3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.
4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru