Грибной жульен без мяса

45 минут (подг. 15 минут)

Безумно вкусный грибной жульен из шампиньонов, без мяса, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))

Поделиться:

Ингредиенты

1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец

1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.

3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.

4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru