У шампиньонов отделить шляпки от ножек, хорошо промыть, ножки мелко изрубить, добавить лук, зелень, соль, перец, тщательно перемешать, и полученный фарш уложить в шляпки шампиньонов. Фаршированные шампиньоны уложить на смазанный жиром противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовом шкафу. Готовые грибы охладить, уложить по 3—4 на порцию, полить соком, полученным при запекании грибов, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
грибы свежие 12-16 шт. |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
перец по вкусу |
лук репчатый 4 головки |
масло растительное 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru