Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

У шампиньонов отделить шляпки от ножек, хорошо промыть, ножки мелко изрубить, добавить лук, зелень, соль, перец, тщательно перемешать, и полученный фарш уложить в шляпки шампиньонов. Фаршированные шампиньоны уложить на смазанный жиром противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовом шкафу. Готовые грибы охладить, уложить по 3—4 на порцию, полить соком, полученным при запекании грибов, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 12-16 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
перец по вкусу
лук репчатый 4 головки
масло растительное 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru