Грибы маринованные (2 вариант)

Грибы маринованные (2 вариант)

Заливку кипятить 20—25 минут. Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде (40—50 г соли на 1 л воды), укладывают в стерильные банки, добавляют 300 г маринадной заливки. Добавить 30 г уксусной эссенции. Поверх маринада в банки наливают небольшой слой растительного масла. Банки закрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сколько уйдет
эссенция уксусная 30 г
масло растительное сколько уйдет
3аливка:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
лавровый лист сколько уйдет
перец чёрный горошком по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru