Грибы маринованные консервированные

Грибы маринованные консервированные

Заливку консервированных грибов так: 1 л возьмите 1. ложку, 5-6 лавровых, 10-12 шт. перца 5-6 шт., 1 ст. сахара. добавляют, бадьян, . Кипятите слабом 20-25 мин. готовую, немного заливку 15 г эссенции 300 г 5%- уксуса. последнем остальных надо на 50-60%.

Обязательное — соблюдение наполнения. Сначала 20% горячей, а заполните отварными. Из в можно и пряностей. банки накройте жестяными, поместите подставку бачок в с водой (60-70°) прогревайте слабом воды: -литровые 12-15 мин, — 18-20 мин. банки .

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сколько уйдет
Для заливки:
вода 65-1 л
соль 74-1 ст. ложка
лавровый 4-6 шт.
перец 23-12 шт.
гвоздика 5-6 шт.
сахар 31-1 ст. ложка
эссенция 79-15 г
или уксус 5%-ный 99-300 г
По желанию:
корица по вкусу
бадьян по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru