Грибы (рыжики) с чесноком

Замечательная закуска из жареных рыжиков с чесноком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы рыжики - 12 шт.
Зелень петрушки - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Фото рецепт

Чеснок очистить и мелко нарезать.


Листья петрушки мелко порубить.


На сковороде разогреть оливковое масло. Подготовленные рыжики выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.


Добавить чеснок и петрушку. Посолить.


Готовить на медленном огне (минут 15-20).


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru