Помойте грибы и вырежьте ножки. Лук, чеснок и ножки грибов мелко нарежьте. Растопите в кастрюле масло, добавьте накрошенный хлеб, лук, чеснок и ножки грибов, посолите, поперчите. Перемешайте и прогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности 3-4 минуты. Наполните фаршем шляпки грибов и прогрейте еще 3-5 минут, затем посыпьте тертым сыром и запеките. Готовые грибы украсьте мелко нарезанной зеленью укропа.
грибы 300 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
хлеб белый свежий 1 кусочек |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru