Грибы с яйцами

Грибы с яйцами

1

Очистить, промыть и равномерно нарезать грибы, добавить нарезанный лук и поджарить на сливочном масле. Затем залить белым соусом и тушить до готовности. Когда грибы будут готовы, добавить сметану и прогреть. Отдельно сварить вкрутую яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить на разогретую тарелку или блюдо. Сверху уложить горкой грибы и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 263 г
лук 50 г
масло сливочное 15 г
мука 5 г
соль 3 г
бульон мясной 100 г
сметана 50 г
яйца 0.5 шт.
перец 0.02 г
зелень 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru