Грибы сушеные белые, запеченные в раковинах (на сковороде) с гренками, в соусе

Грибы сушеные белые, запеченные в раковинах (на сковороде) с гренками, в соусе

Грибы на 6 водой в же, порубить. процедить,, влить него струйкой, мешая, отвар мукой. закипит загустеет, сметану,, поджаренный лук,. Прогреть, доводя кипения, соединить грибами. очистить корки, 15—18 кружочков, величине раковины, с стороны. Положить стороной смазанный лист слегка . Раковины маслом, крошками, грибами накрыть раковину, румяной вниз., сыром, маслом подрумянить духовке. можно большой, покрыв гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушеные 73-50 г
соль по вкусу
булочка 6-2 шт.
масло 54-2 ст. ложки
сыр по вкусу
Для соуса:
отвар грибной 27-1.5 стакана
мука 91-2 ч. ложки
сметана 35-0.5 стакана
масло 81-2 ст. ложки
луковицы 83-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru