Грибы на 6 водой в же, порубить. процедить,, влить него струйкой, мешая, отвар мукой. закипит загустеет, сметану,, поджаренный лук,. Прогреть, доводя кипения, соединить грибами. очистить корки, 15—18 кружочков, величине раковины, с стороны. Положить стороной смазанный лист слегка . Раковины маслом, крошками, грибами накрыть раковину, румяной вниз., сыром, маслом подрумянить духовке. можно большой, покрыв гренками.
грибы сушеные 73-50 г |
соль по вкусу |
булочка 6-2 шт. |
масло 54-2 ст. ложки |
сыр по вкусу |
Для соуса: |
отвар грибной 27-1.5 стакана |
мука 91-2 ч. ложки |
сметана 35-0.5 стакана |
масло 81-2 ст. ложки |
луковицы 83-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru