Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем

Вареные белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить 5-8 минут на сильном огне. Затем уложить в сотейник, залить сметанным или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец горошком, тушить 5-8 минут. После этого в грибы положить жареный картофель, пассерованный лук, мускатный орех. Все аккуратно перемешать и тушить при слабом кипении до готовности.

При подаче грибы можно посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400 г
картофель 3 шт.
соус сметанный 150 мл
или соус томатный 150 мл
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лавровый лист 3 шт.
орех мускатный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru