Грибы в маринаде

Грибы в маринаде

1

Шляпки мелких грибов отделить от ножек, вымыть в 0,5 л воды, в которую добавить 1 столовую ложку лимонного сока. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Разогреть растительное масло в сковороде и в течение 3 минут обжарить в нем лук. Положить грибы и обжаривать еще 2 минуты. Добавить 4 ложки лимонного сока, соль и перец. Накрыть крышкой и держать на слабом огне 5 минут. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
сок лимонный 5 ст. ложек
масло растительное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru