Грибы в сметане по-фински

Грибы в сметане по-фински

Свежие грибы (желательно шампиньоны) тщательно промойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и соедините с грибами, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании. Когда смесь будет готова, посыпьте ее панировочными сухарями, тщательно перемешайте, посолите, добавьте паприку. Потом снимите грибы с огня, залейте сметаной и украсьте измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

паприка молотая слабо жгучая 0.5 ч. ложки
грибы свежие 0.5 кг
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло сливочное 5 десертных ложек
сметана 150 г
петрушка 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru