Свежие грибы (желательно шампиньоны) тщательно промойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и соедините с грибами, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут при постоянном перемешивании. Когда смесь будет готова, посыпьте ее панировочными сухарями, тщательно перемешайте, посолите, добавьте паприку. Потом снимите грибы с огня, залейте сметаной и украсьте измельченной зеленью петрушки.
паприка молотая слабо жгучая 0.5 ч. ложки |
грибы свежие 0.5 кг |
лук репчатый 1 головка |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
масло сливочное 5 десертных ложек |
сметана 150 г |
петрушка 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru