Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле в течение 5 минут. Добавить вино и держать на огне еще 2-3 минуты.Убавитьогонь, положить соль, черный и красный молотый перец, размешать и добавить сметану и тертый сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загу стеет. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
грибы свежие 500 г |
сметана 2 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
сыр 200 г |
зелень петрушки 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru