Грибы в сметане

Грибы в сметане

По сути дела, это - самый классический жюльен с грибами.

Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения.

Переложить грибы в маленькую сковороду или кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей к столу посыпать мелко измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru