Грибное рагу выручит в пост. Грибы подойдут любые свежие. С гарниром у нас такие грибочки идут "на ура".
Грибы свежие - 500 г |
Томатный сок - 200 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Как приготовить грибы в томатном соусе:
Репчатый лук почистить, помыть и порезать кубиками или тонкими полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-4 минуты, до золотистости лука.
Выложить грибы в сковороду. Тушить все вместе, помешивая, 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru