Грибы заливные

Грибы заливные

Свежие грибы шампиньоны, нарежьте кусками отварите небольшом воды, чего , посолите, дав постоять, порубите. замоченный набухший растворите грибном, посолите нагрейте полного желатина. маленькие налейте грибного, дайте застыть холодном, затем слой желе рубленые, ломтик вкрутую и зелени, залейте отваром, застыть затем заливные на общее. Для чтобы было вынуть формы, надо несколько опустить горячую. Очень это получается том, если грибы мясном курином.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 100-200 г
желатин 9-15 г
отвар грибной 65-300 г
яйца 42-1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru