Подготовленные грибы нарежьте мелкими кусочками, картофель - кубиками, а лук - кольцами. Выложите подготовленные овощи и грибы в кастрюлю, посолите, поперчите, влейте масло. Прогрейте в микроволновой печи 6-7 минут на максимальной мощности. Перемешайте, влейте воду, закройте кастрюлю крышкой и прогрейте 6-8 минут. Влейте сметану и, не перемешивая, прогрейте еще 8-10 минут. Подавайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.
грибы 200 г |
картофель (клубни) 3-4 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
вода 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru