Грибы, запеченные с картофелем

Грибы, запеченные с картофелем

Подготовленные грибы нарежьте мелкими кусочками, картофель - кубиками, а лук - кольцами. Выложите подготовленные овощи и грибы в кастрюлю, посолите, поперчите, влейте масло. Прогрейте в микроволновой печи 6-7 минут на максимальной мощности. Перемешайте, влейте воду, закройте кастрюлю крышкой и прогрейте 6-8 минут. Влейте сметану и, не перемешивая, прогрейте еще 8-10 минут. Подавайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
картофель (клубни) 3-4 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
вода 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru