Приготовление жареных грибов с луком по этому рецепту очень простое. С виду блюдо, может, выглядит и не очень презентабельно. Но вкус просто потрясающий.
Грибы - 600 грамм (у меня были замороженные) |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - 4 зубчика |
Специи для грибов - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Включите плиту, поставьте на нее сковороду, налейте постного масла и разогрейте. Когда сковорода будет уже нагрета, выложите на нее жариться грибы. Будет немного выделяться жидкость, поэтому дайте ей чуть-чуть испариться. Но не всей, иначе грибы будут сухие.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru