Проще простого приготовить жареные грибы в постный день. Вкусно и сытно.
Грибы свежие (шампиньоны, белые, рыжики) - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука - 3-4 ст. ложки |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Приправа для грибов (по желанию) - по вкусу |
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до золотистого цвета).
Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. Посолить, добавить по желанию специи. Перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru