Грудинка фаршированная (II)

Грудинка фаршированная (II)

2

В миске перемешать до получения однородной массы мелко нарезанное мясо, вареную или копченую колбасу, свекольную ботву, добавить яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Смесью наполнить грудинку и зашить ее ниткой. Завернуть в плотную ткань, закрепить по краям. Опустить в мясной бульон, кипятить 2 ч. Процедить, выложить на блюдо, освободить от ткани и подавать к столу, нарезав ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 1 кг
мясо любое 240 г
колбаса 100 г
ботва свеклы 1 пучок
яйца 1 шт.
сыр по вкусу
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru