В миске перемешать до получения однородной массы мелко нарезанное мясо, вареную или копченую колбасу, свекольную ботву, добавить яйцо, тертый сыр, соль и черный молотый перец. Смесью наполнить грудинку и зашить ее ниткой. Завернуть в плотную ткань, закрепить по краям. Опустить в мясной бульон, кипятить 2 ч. Процедить, выложить на блюдо, освободить от ткани и подавать к столу, нарезав ломтиками.
грудинка говяжья 1 кг |
мясо любое 240 г |
колбаса 100 г |
ботва свеклы 1 пучок |
яйца 1 шт. |
сыр по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru