Гуашуалибж — жаркое из сердца, печени, легких и  почек

Гуашуалибж — жаркое из сердца, печени, легких и почек

Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или животном жире, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Положить в зажарку промытое в холодной воде и разрезанное на мелкие куски мясо, посолить солью с толченым чесноком, перемешать и поджарить. Затем подлить немного воды, плотно закрыть посуду крышкой и жарить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
сердце 300 г
почки 200 г
масло сливочное 200 г
лук 300 г
перец горький 2 г
соль с чесноком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru