Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо, положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите, поперчите; накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Добавьте зеленый перец, томатный соус и тушите еще 1,5 часа (до полной готовности). Гуляш можно подать с нудлэн или жареной картошкой.
говядина 1.5 кг |
жир 2 ст. ложки |
луковицы 5 шт. |
соль 1.5 ч. ложки |
перец красный 2 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
перец зеленый мелко нарезанный 2 стручка |
соус томатный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru