Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо, положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите, поперчите; накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Добавьте зеленый перец, томатный соус и тушите еще 1,5 часа (до полной готовности). Гуляш можно подать с нудлэн или жареной картошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
жир 2 ст. ложки
луковицы 5 шт.
соль 1.5 ч. ложки
перец красный 2 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
перец зеленый мелко нарезанный 2 стручка
соус томатный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru