Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Мясо порезать кубиками и посолить. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого оттенка и положить в него приготовленное мясо, тушить в течение получаса. По мере испарения сока понемногу подливать заранее приготовленный бульон или горячую воду. Затем прибавить к мясу нарезанный кубиками картофель, тщательно размятый чеснок, тмин, паприку, долить прозрачный бульон или воду, чтобы жидкость покрыла всю массу, дать прокипеть, положить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре и тушить до готовности в духовке. Перед подачей к столу можно добавлять приготовленные из теста клецки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук репчатый 400 г
картофель 400 г
масло подсолнечное 50 мл
чеснок 4 г
тмин 1 г
перец красный 10 г
помидоры свежие 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru