Гуляш рыбный по-русски

Гуляш рыбный по-русски

Разрезать кусочки осетрины, в масле, мелко лук грибы, пасту. мас­ положить кастрюлю, соль,, не­ воды, и 15 — 20 минут. рыба мягкой, сметану тушить 3 — 5 минут. снять огня, , посыпать зеленью ­рушки подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина (филе) 40-800 г
масло 57-100 мл
грибы 42-100 г
вода 1-100 мл
лук 35-2 шт.
томат- 91-2 ст. ложки
сметана 49-2 ст. ложки
перец молотый 84-1 ч. ложка
горчица 6-1 ч. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru