Гуляш рыбный по-венгерски

Гуляш рыбный по-венгерски

4

Готовят из трески, терпуга, луфаря и другой рыбы. Лук, нарезанный мелкими кубиками, стушить, залить водой или бульоном, добавить паприку (перец), мякоть томата, обжаренный нарезанный кубиками шпик хорошо перемешать и проварить. В кипящий соус положить нарезанное на кусочки рыбное филе, посолить, довести до готовности, приправить красным вином и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подавать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 750 г
масло растительное 7 ст. ложек
лук 1 шт.
вода 200 г
перец сладкий 2 ч. ложки
помидоры 4 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 30 г
вино красное сладкое 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru