Фасоль замочите на ночь в холодной воде, а затем сварите. Грибы промойте, отварите до полуготовности, потушите на слабом огне в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла.
Мелко нарезанный лук слегка поджарьте на растительном масле. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к жареному луку. Слегка обжарьте мясо, затем посолите, поперчите, залейте пивом и тушите на слабом огне в течение 25—30 минут. К мясу, за некоторое время до окончания приготовления, добавьте грибы и фасоль, положите муку, томатную пасту, а затем тушите до готовности. В готовое блюдо добавьте соль, чеснок и пряности.
говядина 200 г |
фасоль 0.5 стакана |
грибы 200 г |
луковицы 2 шт. |
томат-паста 0.5 стакана |
чеснок 2 зубчика |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
пиво 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
майоран 0.5 ч. ложки |
тмин 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
соль 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru