Гуляш с фасолью под пивным соусом

Гуляш с фасолью под пивным соусом

Фасоль замочите на ночь в холодной воде, а затем сварите. Грибы промойте, отварите до полуготовности, потушите на слабом огне в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла.

Мелко нарезанный лук слегка поджарьте на растительном масле. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте к жареному луку. Слегка обжарьте мясо, затем посолите, поперчите, залейте пивом и тушите на слабом огне в течение 25—30 минут. К мясу, за некоторое время до окончания приготовления, добавьте грибы и фасоль, положите муку, томатную пасту, а затем тушите до готовности. В готовое блюдо добавьте соль, чеснок и пряности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
фасоль 0.5 стакана
грибы 200 г
луковицы 2 шт.
томат-паста 0.5 стакана
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
сельдерей 1 пучок
масло растительное 3 ст. ложки
пиво 1 стакан
мука 1 ст. ложка
майоран 0.5 ч. ложки
тмин 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru